Босяцкое

Ненавижу себя
- порой,
Оттого, что душа
- смурна,
И не может, как я
- она -
Успокоиться тишиной.

Вспоминает она
- грустя -
Гул наката
- крутой волны,
Но пугается тишины
- как дитя.

Так мы с ней и живём
- вдвоём,
Разрываясь напополам
- в хлам,
Днём и ночью -
К плечу плечом

- ни о чём...


Рецензии