Просто Жизнь...

Самая грязная чисть,
Самая чистая грязь.
В жизни бывает всякое,
Главное-не упасть.

Не упасть и не сдаться как слабый,
Не бежать, не идти за толпой.
Развернуться и против течения,
Попереть как шторм роковой.


Рецензии