Послесловие

Уже все сказки пересказаны,
Авоськи звёздные увязаны,
Господь пустился
           в дальний путь
Под бури подставляя грудь,
И день его
         для человечества
Сравним
  со славой Бесконечности.
Мы мириадами исчислены
И часто чувствуем,
             что лишние,
Но ценность
       наша Им измерена:
Фиксирована и заверена.
Любой из нас -
           Его мгновение,
Его надежда и спасение!
И наше
     множество есть Он -
Как не смотри -
          со всех сторон!

 


Рецензии