05. 04. 2020 Используй время

Используй время, что дано,
Пусть нелегко тебе и трудно.
Тебе подумать суждено,
Как на плаву спасти все судно?

Как в изоляции прожить?
Как избежать проблем и гнева?
Как в изоляции любить?
Куда идти вам, вправо, влево?

Ты мудрости проси у Бога,
Наполни дом благоуханьем.
Ведь поразмыслить, время много,
Пришёл конец твоим скитаньям.

Порядок в мыслях наведи,
Любовь поставь на первом месте.
Дела до точки доведи,
Избавься от лукавства, лести.

Задай вопрос себе, ты где?
Кто Ты сейчас в духовном мире?
Дай шанс сейчас своей мечте,
Бог говорит к тебе в эфире.

Побудь с собой наедине, 
Когда ещё такое будет.
Ты дыры залатай в броне,
И пусть Господь с тобой прибудет!


Рецензии