Нам сказали

Нам сказали, мы закрылись.
Управляемое стадо...
К карнавалу маски сшились
Танцевать лишь только рады.

Заразились вирусом безумства,
Паранойи и тупого страха...
Коронованное имбирём паскудство
Выбросило ту последнюю рубаху(


Рецензии