ОтПенаХ 6 - Банковский счёт

Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 6 - «Банковский счёт»

Весь исполнен чувств, я весь исполнен чувств
и, горЯ к тебе любовью, банковский мой счёт,
снова не молчу, об этом не молчу
и могу о той любви сказать ещё.
Пусть говорят: не гони, мол, парниша, «пургу» -
но о тебе не могу забыть ни дня.
Нет - никогда я тебя разлюбить не смогу,
и ты люби, ты всегда люби меня.

«Кто тебе сказал» - Леонид Дербенёв, Вячеслав Добрынин, исполнители: ВИА «Лейся, песня», Нина Бродская

Фрагмент исходного текста:

Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза
и слова припомню все и снова повторю,
кто тебе сказал, ну, кто тебе сказал,
кто придумал, что тебя я не люблю?
Я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу,
твой голос в сердце моём звучит, звеня.
Нет - никогда я тебя разлюбить не смогу,
и ты люби, ты всегда люби меня.


Рецензии
Пока ты есть, мой в банке счёт,
Любить тебя я буду. Вот.

С улыбкой,

Михаил Калинин 3   11.04.2020 15:33     Заявить о нарушении
И как сразу не вспомнить по ассоциации другую песню:

Я люблю тебя... счёт,
и надеюсь, что это взаимно. 😊 👴 😉 🤣

Спасибо.
С ней же,

Григорий Липец   11.04.2020 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.