Настроение

Побежали по дорожкам ручейки.
Отражаются в них солнышка лучи.
Скоро-скоро прилетят опять грачи.
Жди, надейся, улыбайся - не грусти.

Пусть ещё не весь растаял снег.
И весна не ускоряет свой разбег.
Половодье разбудило массу рек.
Происходит это чудо в каждый век.

А в душе уже бушует месяц май.
Ты хандре дорогу, братец, не давай.
По утру ранёхонько вставай.
Бодрость духа ты зарядкой поднимай.

        5 апреля 2020 год
         ( экспромт )


Рецензии
Хорошо, просто и хорошо!

Борис Кравецкий   20.11.2020 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю Борис!!!!!!
Всех благ Вам!!!

Розалия Журавлева   07.12.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.