дыши со мною вместе 2

дыши со мною вместе
кричи когда тепло
бывает одиноко
от взгляда одного
весь мир в тумане бредит
работа интернет!
а я хочу как чайка
лететь на белый свет
меня дурманят звезды
свобода божий дар
не бойся быть ненужной
борись как муамар..


Рецензии