Как хорошо когда душа... Венчание с молитвой

Как хорошо когда душа
Твоя темна и без прожилок
А голова полна опилок
Живешь...не чувствами...греша
Иной удел у тех кто любит
Кто тратит чувства не во зло
Таким...с судьбой...не повезло...


Рецензии