Об избранном народе, о евреях

Об избранном народе, о евреях
Сейчас я вам расскажу об избранном народе, о евреях настоящих. Вот когда еще в Царстве Израилевом не было правителя, то в управлении жизненными процессами принимали участие старейшины, премудрые старцы, а когда происходил военный конфликт, то был военноначальник и он участвовал в военных процессах. Так вот евреям надоело так жить и они сказали Богу, что мы хотим Царя - как в языческих странах и в других странах. Бог сказал им - но ведь Царь будет отбирать ваших лучших женщин, а также уводить лучших мужчин на войну, а также будет сбирать с вас налоги и будет угнетать вас. Но евреи все-равно сказали - хотим Царя, как и везде в других странах есть Цари, так и мы хотим. Ну и поставил тогда Бог им Царя. И вот евреи такие очаровашки и Царя то они любят, хоть он их угнетает и поганых людишек и ублюдков то они любят, хоть их будут уничтожать и истреблять, и зло то они любят - но подумали о других таких же как и вы сами таких же евреях избранных, которые из-за этого страдают!?, а сами то вы не страдаете пока у вас деньги есть и пока есть необходимое для вас нужное - так вот любите вы зло и самых дряней, а как не станет средств к существованию так и волком взвоете и кусаться начнете и беситься, но недостаточно мозгов у евреев, очаровашки евреи, избранный народ. Так евреи, избранный народ и Бога наверное могут продать за любовь к ничтожествам - какие хорошие мол ничтожества, хоть Цари, хоть не Цари. Такие прям очаровашки, а как намучились с ними с этими очаровашками евреями, избранным народом премудреные старцы.
Так вот я Машиах, я Спаситель мира и Спаситель евреев, избранного народа, если осталось еще кого-то спасать, а если не осталось, то значит буду один со всем миром и насрать на евреев и избранный народ, а уж на остальных и подавно!


Рецензии