и снова шепот у оград из бусири

Памяти...Геннадию Александровичу Лукашеву, член подпольной организации
Молодая Гвардия в городе Краснодоне. Выдан предателем.После зверских пыток
Сброшен в шурф шахты 19 января 1943 года.....живым


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова шепот у оград.
И снова дали дали.
Река.И вечно старый сад.
Река....ее печали.

И возле окон тишина.
И около березы...
А где то там в загадках сна.
Весна все дарит грезы.

И все идет день ото дня.
И все бежит по дали.
И Серебристого коня....
Она оденет в шали...


Рецензии