честно скучно сидеть по домам

Честно скучно сидеть по домам,
Если жизнь в непрерывном движении.
Без работы, нет хода к друзьям
Запасаться на месяц терпением.

То не знаю, конечно, как вам,
Не считаю себя домоседом.
Пробежаться с утра по делам,
Отдыхать уже после обеда.

Стены дома по сторонам,
Да пробежка до магазина.
Снимет стресс кому то сто грамм,
Для терпения сильный стимул.

Можно книги читать и писать,
Пиво пить на любимом диване.
Только хочется все же гулять,
Из окна вид никак не потянет.

Безопасность превыше всего,
То прекрасно умом понимаем.
Только тело жаль наше с того,
Без движения сильно страдает


Рецензии