Любовь с ответом

Я была счастливая,влюбленная,
И везде,и всюду думала о нем.
Не верила,я счастьем одаренная,
Мне Высшей силой и любви огнём!

Боялась скрипнуть утром половицей,
Когда он нежно кудри раскидав,
Сопел тихонько на кровати.Спицей
Боялась стукнуть,свитер довязав.

А сколько нежности,любви и счастья,
Я получила после многих лет,
И ревности,и унижений,и ненастья,
Почувствовала уважение и привет!

Испытать любовь,ещё с ответом
Не каждому приходится узнать.
Вырастают крылья,и ты быстрее ветра,
И можешь невозможное создать!

Желаю всем я и любви,и счастья,
И встретить на пути свою любовь.
А так же сохранить былые страсти,
Что испытали,испытайте вновь и вновь!

05.04.2020 г.
г. Первоуральск.


Рецензии