Взгляни на меня Не увидишь во мне себя...

Морриган:

Взгляни на меня: Не увидишь во мне себя...
Проходящий мимо твоих сетей, я ворон...
Вместо крови льется по венам соленая вода,
Это не моя вина, мир не тем, что нужно полон...

Сижу на коленях, не хочешь ли поднять меня и поставить на ноги...
Да ладно не бойся, я встану сама...
Твои крысы посланные проклятиями тонут в проруби...
Не коснулись своими носами они меня...

Свой мир на несколько дней завернула я в фольгу,
Поставишь в печь, все тут же сжарится, к черту...
Я темным пятном иду по мосту...
И ты останься яблоком до сердцевины протертым..

Оголи, чтоб для себя знать, что там внутри...
Ты же наблюдаешь за мной... Чувствую я...
Только не делаешь ко мне ты шаги...
Потому, что чувствуешь, что ворона я...

Я каждый день понимаю себя все больше и больше,
От некоторых мыслей становится жутко...
Когда я спокойна , я - нарыв, что накапливает что-то важное немного дольше,
А потом взрывается ... Не завязывай узел на мне туго...

Мне иногда трудно быть той, кто я есть...
Мне от самой себя бывает очень тяжело...
Так что подумай кто я, кто ты? Не стоит гореть...
Будь там где дышать тебе легко и свежо.

Я не прошу сидеть со мною , рядом, в пяти сантиметрах,
Сложно со мною будет... Не справишься ты...
Твое сердце не выдержит и все ,что в фольге, оно сплавит,
Все... К чертовой матери пошлет... В ночи...

Я с помощью рук могу себя убить и возродить,
А потом несколько раз подряд повторить ...
Ты не поймёшь, не примешь... И не стоит говорить,
Что ты силен... Ты не способен грешить...

Мне не стыдно, мое сердце стучит только ночью,
А днём оно спит, храпит... И шума много от него...
А раны твои не солёной водой кровоточат...
Не важно то... Лучше спокойно спи...

Закрой дорогу...


Проходящий мимо твоих сетей, я ворон...
Вместо крови льется по венам соленая вода,
Это не моя вина, мир не тем, что нужно полон...

Это не ты... Это все - Я...


Рецензии
Карина, это крик души.
Это пи́санка.
Я столько таких криков и... рвала....
И хорошо.
Когда выписываются "сливы", потом легче.

Тепла душевного!

Ирина Гонюкова   28.04.2020 13:39     Заявить о нарушении
Нет, это не крик души. Это моя ЛГ объясняет свою позицию, нутро, чувства. Она такая, как о себе говорит. Она спокойна...

Карина Райс   28.04.2020 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.