Сказ про Ивана

мы все рождаемся...выходим так сказать на свет...
Иван рождался стать принцем, а может быть и нет...
Он одновременно был умён и глуп...
За час грибы собирал, как проститутка сто залуп
Красив Иван был и телом и душой
Бегали за ним девки местные всей толпой

Жил он в семье паркурщика Травакурщика
Травакурщик - это фамилия такая, а вы о чем подумали...

Дело происходило в три девятом царстве, в три десятом городке
По выходным были турниры рыцарей, которые Иван выигрывал на легке...
Хотел он завоевать главный приз в на турнире Царя
А призом была его красавица дочь Зульфия!!!

Царь не долюбливал Ивана, а может быть даже завидовал
Ведь столько здоровья и сил не в одном человеке не видовал
Деньги деньгами, богатсво хорошо, но здоровья на них не приобретешь
В могилу с собой всё богатство к сожалению не унесёшь...

И вот после очередного турнира, принцесса поперечила отцу
Либо выйду за Ивана, либо у всей стражи отсосу...
Отец тот ж  час покраснел и побледнел...стыд его растярзал
Наконец то Иван Зульфию в законные жены  взял!!!

Мораль сей басни такова, легка и проста
Дай выбор человеку, ведь свобода это жизнь и она одна!


Рецензии