Родина

Эй пацана я так скучаю
По тем далеким временам
Когда мы брат за брата
кулаки держали
Когда шла война не на устах

Мы выросли все вместе
В крою далеких звезд
И нету тут нам места для месте
Ведь мы сражались бок о бок

Но настал все новый мир
И в нем нашлось и нам места
Не вырос из страны эдем
А вор приклеится к власти
Как вирус к волчьей пасти

Мы все живем как и раньше
Не нагнетаем в стране свою пыль
Ведь дали бы мне власти
Я бы не воровать стал
А превратил бы жизнь в быль

Но власть стоит на старом месте
Ворует так что зубы сводит по утру
А мы народ как мясо в тесте
А мы народ жрем все туже жратву

Мы так хотим ввысь взлететь
Понять свое предназначение
Но падать это не наш удел
Мы лишь творим свой предел
Для тех кто с нами вместе
Для тех кому не все равно

Я вам скажу ребята
Моя семья это мой дом родной
И пожелаю вам найти свое счастье
Все то чем дорожили мы втроем
Мы родину любили как ненастье
Мы родину любили как отчий дом


Рецензии