А умы те просчитались

А умы те просчитались,
Чтобы здравость обуздать -
Мы войны той не забыли,
Чтобы силу потерять.

Их сценарий неуместен,
Помним, не забыв дедов,
Мы быть может и забылись -
Спросим после тех потом.

Пандемии, зомбоящик,
Изоляцию и страх ...
Те же паники хотели,
Только то не будет так.

Корень может и забытый,
Только он не ослабел,
Нам даёт для жизни соки,
Чтобы просто уцелел.


Рецензии