Был мир открыт...

Был мир открыт, попутный ветер дул,
Любили  и грешили понемногу.
Себе  на радость или  на беду,
Но каждый выбирал свою дорогу.
И  вдруг из под земли  или с небес
На мир  набросился коронавирус:
Накрылся медным тазом весь прогресс,
Блокирован повсюду ввоз и вывоз.
Полмира объявило карантин,
Нельзя на внос, тем более на вынос,
И выход остаётся нам один:
Достать из хлама антресолей примус:
Ведь  пригодится, если что не так,
На всякий случай, вдруг -   проблемы с газом,
Великий надо пережить бардак,
И главное, нам пережить заразу.
За что же наказал нас Демиург,
Какие  допустили люди ляпы,
Что   пробует всех взять он на испуг?
Не внемлет Бог    молитвам  даже Папы.
Скрывается под каждой маской страх,
Планету  охватила  паранойя.
Убьём,  давайте,  вирус в головах,
Тогда   быстрее сгинет  остальное…


Рецензии
Актуально и профессионально. Достали уже!!! Согласен! Спасибо за позитив! С уважением - С.Ш.

Сергей Шумский   20.04.2020 17:38     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, с уважением,

Иосиф Брейдо   21.04.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.