Труженицам тыла Великой отечественной войны

Вместо нежного платья - ватники
и в холодных цехах ваш день
Ваша юность забыта до времени
и не в ваших руках сирень...
Но вы знаете, точно знаете,
что наступит цветущий май
Он вернет вам цветы и платьица,
он вам скажет "любовь встречай"
А пока, до боли, безжалостно,
вы стираете руки в кровь...
Вами движет любовь особая...
Вами движет к России любовь...


Рецензии