Годы сгибают до колен... Венчание с молитвой

Годы сгибают до колен
Хребет души закостенел
Болячками осатанел
И даже разум мой взят в плен
Все это так когда один
Когда никто тебя не любит
Тогда конечно старость губит...


Рецензии