Что говорить о тебе... может сможет...

Что говорить о тебе... может сможет
Своевременно отойти
Солнце облитое мертвенной кожей
Нам остаётся смеяться в пути
Ты говоришь эти все постулаты
Я же сгораю - тебе не понять
Мы ведь когда-то были крылаты
Так Почему бы нам не летать?


Рецензии