Карантин

Я заперт в квартире,
Средь стен и картин,
Во всем этом мире,
Введен карантин.

Стою, смотрю в окно,
Пусты дороги без машин,
И нет людей, и все одно:
И ты одна, и я один.

                01.04.2020


Рецензии
Актуальное стихотворение,Игорь!!!

Анна Кошкина 6   22.04.2020 18:33     Заявить о нарушении