Почему не смотрел

Почему Я тогда-
   НЕ хотел посмотреть,
С кем сейчас Я иду-
   ПО жизни свей.

Я ЕЙ так доверял-
   Я ЕЁ так любил,
Верил Я ЕЙ всегда-
   И весёлым ходил.

Пролетели года-
   В неё "вера" прошла,
Только вот доказать-
   НЕ хочу Я сейчас.

НЕ хочу шума Я-
   И зачем тот скандал,
Когда всё докажу-
   Как ОНА не права.

А ОНА всё твердит-
   "Я лучше всех на Земле",
Я тебе так "верна"-
   И любовников нет.

О нашей жизни с ней-
   Я дальше промолчу,
Не буду говорить-
   Какой наш в жизни путь.
        г.Геленджик 30.01.17г.


Рецензии