За радугу

Хочешь, полетим с тобой за радугу,
Только крепче за руку держись,
Пролетим над солнцем и туманами,
В небесах совсем другая жизнь.

Здесь свободно и так вольно дышится,
Кружим, кружим, в дымке облаков,
Птиц весёлых щебетанье слышится,
Мы идём на следующий виток.

Покачаемся в порыве ветренном,
И умоемся дождём из туч,
В волосах луч солнечный засветится,
Воздух ароматен и тягуч.

Воля вольная для нас за радугой,
Ширь бескрайнюю открыла нам,
Пусть во сне, но мы безмерно рады,
В вышине парить по небесам.


Рецензии