Цены вверх, уверенно, движутся вперёд...

Цены вверх, уверенно -
Движутся вперёд...
Власть - обеспокоена!
Вместе с ней народ!
Единив усилия в кризисный момент.
Веруя - то временно.
И сомнений нет -
Цены устаканятся.
И полезут вниз.
Ибо им не справиться с тем -
Что их каприз явно нам не нравится -
Потому как мы - все - семьёю славимся!
Этим и верны карантину - мудрому.
Сознавая с тем -
А какие суммы всё ж в нынешний момент -
Скрасят одиночество долгих собой дней.
Когда кушать хочется - есть ли столь рублей?
Цены вверх, уверенно, движутся вперёд...
Кто стоит, намеренно, за этим -
Видит Бог.
И накажет.
Верую  - на беде чужой -
Капитал, что ссученный -
Не прирастёт собой.
 


Рецензии