Тебя люблю

Любовь тебе такие крылья,
Раз подарила по весне,
Где купидоны и амуры,
Все подчиняются тебе,
С их помощью подвластно все,
Но выбрал ты одну её,
Ту неземную, но свою,
И скажешь ей тебя люблю.


Рецензии