***

«Слово – меч обоюдоострый…»
Мир – катакомбам.
Война – дворцам!
Ты не нарушить пришёл, а исполнить
Волю того, кто послал тебя к нам.
Чёрное солнце.
Распятый Спаситель.
Кто из нас прав, и кто виноват?
Свет и любовь
Или тьма и погибель…
Что выбрал ты –
Неизвестный солдат?


Рецензии