Бобик квест..

0/43
05/04/
2020
воскресенье

Показательный
Процесс
Бобик
Квест.

Задержали
Москвича
Он прогуливал
Меня.

Бобик я
Пишу стихи
Отпустите
Москвича.

Никого не
Покусал
Стихи только
Я писал.

Бобик
Квест
Страна
Чудес.

Фу
Россия
Мать
Моя..

Все там
Будем
Я про
Суд.

Про
Людей
Пишу свой
Квест..


Рецензии