Там, где тишина

Пустынны улицы, заснежены деревья,
Кругом лишь дикий вопль ветра.
Мне здесь покоя нет - лишь вдохновения,
Порывы налетают как набеги.

Я странник мест, где нет людей и света,
В чащобах райских дивных уголков.
Здесь воссоединяясь к миру лета,
Стремлюсь я обрести души покров.

От тайн не скрыто это место,
Здесь чистой правды остров на земле.
Где каждый смертный может несомненно
Приблизиться навечно к наготе.

Познать кто он на самом деле,
Что он лишь Человек мирской.
Что все проблемы во вселенной,
Отнюдь, лишь вымысел людской.

Постичь своим загнившим разумом
На грудь принять природы цвет.
Сюда приходят расставаться,
Но все уходят под рассвет.

То место скрыто от невежды,
Который верит лишь в себя.
Здесь нету никакой одежды,
Здесь обретаешь облик божества.

Так что же это место значит?
Вопрос возникнет у меня.
То место это сердце наше,
Где нет проблем и здесь лишь я.

© 4 апреля 2020


Рецензии