Что ты творишь со мной... Венчание чувств

Что ты творишь со мной подруга
В часы свиданий и разлук
Зачем натягиваешь лук
С любовью движимого струга
Без колебаний и усилий
Он сам для чувств девятый вал
И что ему безумств обвал...


Рецензии