Окно в прошлое

Занавешу в прошлое окно
Пусть меня не трогают печали,
это было так уже давно
Унеслось в заоблачные дали.

Я себе оставлю солнца свет,
Что лучами тёплыми ласкает.
Мне не нужен в прошлое билет,
Там меня никто не ожидает.

Мне оттуда не пришлют привет
И не встретит мама у порога,
Не услышу я её совет,
В ту стравну не приведёт дорога.

Знаю, ничего не позабыть,
Там осталось самое родное.
Буду вечно в памяти хранить,
Вспоминать далёкое былое.


Рецензии