Живущий под кровом Всевышнего...

***

Живущий под кровом Всевышнего,
Под сенью Его покоится.
Ограждение, щит Его - истина,
От ненастья лишь в Боге укроется.

Бог - источник покоя Небесного,
Оградит от ночного страха.
Избавляющий душу от бедствия,
И от язвы ходящей во мраке.

Если ты возлюбил имя Господа,
И во Свете Его пребываешь -
Сохранит от нужды и голода,
Явит помощь, когда не чаешь.

Воззовёшь - Он услышит, помилует,
В Нём прибежище и утешение.
Ослабевших наполнит силою,
И раздастся победное пение.

В тени крыл Твоих я в безопасности!
И неважно, что мир на грани.
Ведь страшней, когда души в опасности,
Не готовы, увы, к покаянию.

О, бегите под кров Всевышнего,
Бог сегодня к Себе призывает
Сокрушённых! Дальнего, ближнего,
Он под сенью Своей спасает!

03.04.20.


Рецензии