129. Короновирусная яма covid-19

"Не ройте яму",чтоб упасть РОССИИ
И стран других, не "жгите" тоже!
"ВАШ" мор резвится в пандемии
К "ВАМ" бумеранг вернётся тоже.

Зачем, "ВЫ", вывели сей вирус?!
Не Бог послал в народ проклятья.
Зачем, смертельный вызов Миру?
Прибить "ВАМ" скобами запястья!!

На страшный суд, "ВЫ", обреклись,
Посеяв  страх со смертью в  хаос.
Где  жить в любви, "ВЫ", отреклись,
Чтоб "ВАМ" без "НАС" Земля досталась.

Прошу: «Не ройте для России яму!»
Напрасно рыть,"ВЫ", в яме захлебнётесь!
"ВАМ" не сломить, мою Россию-МАМУ,
Поставить на колени... не дождётесь!!!

*   *   * Н. 05.04.2020г. ДЮМА-ЛОХМАЧ


Рецензии