Алексею - любимому мужу!

Емцева Валентина Семёновна.

Ушёл из жизни, Дорогой!
Ты сыном был, мужем, папой!
Ты был... Нет! Есть и будешь,
                наш родной,
Дедуля, прадед - ты наш вечный!

Прости, не так, что было, может.
Вот ты ушёл - быть что-то гложет.
Там БОГ!На небесах тебе поможет,
Алёшенька, любимый, дорогой!
               *
   всегда ты наш и мой!
            *  *  *

04.04.2020

 


Рецензии