Стихотворение-Икар

                Поэзия как явление откровения

 СТИХОТВОРЕНИЕ-ИКАР

Горит листок с моим стихом,
А в горле ком:
Летел Икаром на пролом,
На Солнце днём…

                5.04.2020 г.


Рецензии