Я верю...

Я верю, что Господь поможет нам,
И усмирит лошадку испытаний,
И опыта добавится годам,
Открыв страницу памяти для знаний.

Мы извлечём из бывшего урок.
Он нас заставил глубже окунуться.
Мы испытали после  встряски шок.
Нам захотелось  к лучшему вернуться.

Мы оценили взгляд любимых глаз,
И большего, поверьте, нам не надо!.
Я верю, что Господь не бросит нас!
И Божьей милости я буду очень града!

Я верю, что Господь не бросит нас,
Подаст нам руку в самый трудный час!


Рецензии