Ведь в храм Святой явится Христос

Вы слышали, что людям древним
"Написано!"Не убивай",
Я вам говорю,что в гневе
Не будь,-ни в чём,не согрешай

Когда же жертву в храм приносишь
И вспомнишь, если надо спросишь,
Что брат имеет на тебя,
Оставь там жертву и любя,


Иди и с братом  примирись,
Не принуждённо,а любя,
Но быть не в мире  опасайся,
Чтоб Бог не осудил тебя

Не в мире,то твоя вина
Твоей жертве -грош цена!
Во всём будь свят и безупречен
Ведь в храм Свой явится  Христос


Рецензии