Твоя привычка поучать... Безумье чувств

Твоя привычка поучать
Не всем понятна и терпима
Один пройдет безумно мимо
Другой не сможет помолчать
Даю совет в последний раз
Зря не испытывай судьбу
Грани меня безумьем фраз...


Рецензии