моя душа чего-то просит

***(05.04.2020)
Пришла весна.
И солнце светит ярко.
На улице уже тепло.
Моя ж душа чего-то просит.
Эх,что же не хватает ей ещё?!
Вокруг царит вновь тишина.
Мой телефон молчит давно.
Мне грустно очень!
Я совсем одна!
От скуки этой сердце плачет.
Как успокоить всё ж его?!
Наверно не подскажет,
Сейчас увы,никто.
Что будет дальше?!
Я сама не знаю.
Но молча продолжаю,
Так страдать.
Пришла весна.
И солнце светит ярко.
На улице уже тепло.
Моя ж душа чего-то просит.
Эх,что же не хватает ей ещё?!


Рецензии