Если власть не сдаст экзамен

  "Много званных, да мало избранных"
        Библия



Кризис и коронавирус
Наконец дадут понять,
Какой нашей власти минус
И где можно ставить пять.
Если власть не сдаст экзамен,
Если хаос победит,
На кого народ поставит,
Кого править пригласит?
Здесь у нас с вами проблемы,
Ибо нету на виду
Тех, которые народу
Приглянулись. Не хочу
Обижать новых партийцев
Или старых упрекать,
Только мало тех, чье "рыльце" -
Справедливости печать.
    05.04.20г

Свободная Пресса 05.04.20г
"Кто отважится сказать Путину, что сын его друга
по разведке загоняет сельское хозяйство в гроб?"


Рецензии