Дети

Чудесен мир, он полон красок,
Царит в нем радость и покой!
Об этом помнят только дети,
И позабыли мы с тобой!

Им в радость новая игрушка,
Безумно счастливы услышать молодец!
Им нет конца восторгу,
У бабушки взять леденец!

Они честны и искренне для всех,
Их не пугает не известность!
И брать пример нам надо всем,
Как жизнью надо любоваться!

Глаза их каждый миг блестят,
Душевный свет их освещает!
Они полны любви для них царит любовь,
И каждый это ощущает!


Рецензии