О прошлом

На пределе душевных терзаний,
Где пропитаны болью слова,
Ноты требуют оправданий
Перед тем, что поёт душа.

Побоявшись быть может призрения,
Постеснявшись когда-то сказать ,
Я сейчас не прошу одобрения,
Мои мысли прошу я принять.

Не просите теперь улыбаться,
Вы же душу зажали в тиски.
Вы заставили с миром справляться
И действовать по-мужски.

Средь таких же как вы я - живущий
Человек, что способен мечтать,
Но гнев и злость теперь тоже присуще.
Идеальной отныне не стать.

2019


Рецензии