Предназначение

Глаза на мокром месте,
Уже в который раз,
Предназначение мое,
Неужто свыше был заказ?
Ведь я ничтожна, как песчинка,
И в жизни, в общем-то соринка.
Как круг хитросплетений разорвать,
И глыбой стать?
Помочь другим, их изменить,
Добро и радость поселить?
И созидать, и направлять,
И дверцу в мир приоткрывать.


Рецензии