Лиза и петушок

У кого то друг  - щенок,
У кого  - котёнок.
А у Лизы Петушок!
 В прошлом  был цыплёнок.

В золотистых опереньях,
Серьги, красный гребешок.
Сидит у Лизы на коленях,
Этот милый петушок.

Лиза с петушком  играет,
Ему сказки говорит,
И на саночках катает,
Если надо - рассмешит.

Его хлебушком покормит
И почешет гребешок,
Он головку к ней наклонит,
 Скажет:-очень хорошо!


Рецензии