Настало время покаяния. 552

Объявлен был всеобщий карантин.
Людей корона вирус убивает.
В огромном доме я сижу один,
А в это время, кто-то умирает.

Нет осознания, что враг пришёл.
Казалось, жизнь земная будет вечной.
Труп место в крематории нашёл,
Коль стала жизнь земная скоротечной.

Стоят дома, стоят автомобили.
Вращается по-прежнему Земля.
Когда-то мы по улицам ходили.
Об умерших скорблю отныне я.

Когда прочь изоляция уйдёт,
То радость от общения наступит.
Веселье не ко всем тогда придёт.
Оно тоске по умершим уступит.

Настало время покаяния.
В грехах, пред Богом, надо повиниться.
Прошло время корысти и вранья.
Людей я призываю помолиться.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии