Молчание

Мы скрываем за нашими глазами,
Что нашу душу так сильно терзает,
И не зря ведь веки называют веками,
Они знают то, о чем мы когда-то промолчали.

И ведь за нашими глазами скрыты тайны,
В наших глазах хранится частица души,
И лишь когда мы их закрываем,
Мы освобождаем свой разум от лжи.


Рецензии