Очень важна суть нам мира

Очень важна суть нам мира,
Только в мире мира нет,
Возвели тельца кумиром ,
Жить не можем без монет.
Про любовь и про святое
Будто кануло в лета.
Свята Троица , их трое,
Каждый истина Творца.
А потом , откуда беды ,
Их не кто-то нам принёс,
Нет, не предки , наши деды,
Это мы , и в том вопрос.
Что посеяли-вкушаем,
Мир застыл , сменивши лик.
Нас зацепит только краем,
Бог поможет , Он велик ...
  05.04.20.


Рецензии