ТЕБЕ...

Ты знаешь, я ТЕБЯ ждала,
В ночи глубокой и кромешной,
Твой образ видела всегда,
И тешила себя надеждой.

Сквозь реки чувств,и бури гроз,
К тебе я сердце протянула,
В том океане сладких грёз,
С тобою вместе утонула.

Я всю планету обошла,
И за спиной мосты горели,
Я наконец тебя нашла,
Чтоб меня руки твои грели.

Ты заслонил меня плечом,
ТЫ научил меня смеяться,
И стало всё мне ни по чём,
Ненадо мне с тобой меняться.

Ты знаешь, каждый день во снах,
Меня ты нежно так целуешь,
И я тону в твоих глазах,
Я знаю,ты меня балуешь.

Я в белом платье и фате,
Бегу навстречу, я стараюсь,
Навстречу этой красоте,
Где ТЫ и Я...я просыпаюсь.

В тоске смертельной и убогой,
Я вновь сгораю и горю,
В смертельной схватке одинокой,
Что ТЫ со мной, благодарю!

Благодарю за все надежды,
За веру, за твою любовь,
Я знаю, будет всё как прежде,
Я -вены, ТЫ-во мне как кровь.

Все трудности, что нас настигли,
Нас сделают ещё сильней,
И рок судьбы, что мы постигли,
Не сделает уже больней.

И не страшат меня невзгоды,
И расстояний не боюсь,
И не пугают меня годы,
Я знаю, я к тебе вернусь.

Дорогой дальней и прекрасной,
Мой путь к тебе лишь одному лежит,
Душа горит рябиной красной,
Она тебе принадлежит.

Все, что сбылось, и всё,что будет,
И все старанья и мечты,
Пусть сбудутся и мир прибудет,
Лишь только рядом был бы ТЫ!

Я вижу ты идешь неспешно,
Остановись и оглянись,
Я за тобой иду любимый,
И говорю:"Меня дождись".






 


Рецензии