Liebe vereint

Wofuer entscheidest du dich heute?
Fuer die Liebe, oder fuer die Angst?
Liebe vereint,
Angst trennt.
Immer dann, wenn ein negatives Gefuehl in uns ausgeloest wird, wie Wut, Zorn, Neid, liegt darunter die Angst begraben.
Wie reagierst du nun?
Richtest du deine Wut gegen den Menschen, der dieses Gefuehl ausgeloest hat?
Oder schaust du nach innen, nach der Angst?
Die Angst ist nie neu.
Es sind uralte Aengste, die hoch kommen, ueber die Jahre gefuettert, genaehrt, konditioniert. Manche auch vergessen und ploetzlich ploppen sie wieder hoch.
Du hast nun die Wahl.
Fuetterst du sie weiter, indem du sie ignorierst und im Aussen wuetest, oder gehst du nach innen, schaust dir an, was sie dir sagen moechte und machst deinen Frieden?
Du hast immer die Wahl und gerade in stuermischen Zeiten liegt ganz viel Heilung begraben.
Wir koennen nicht nach Weltfrieden verlangen,
solange wir diesen Frieden nicht in uns tragen.
Liebe oder Angst,
Frieden oder Krieg?
Was wuehlst du heute?


Рецензии
Сильно, откровенно, остро, правдиво и актуально!

Алевтина Стальная   12.07.2020 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.