Жизнь одна

Несется время вскачь, хоть плачь,
И каждая минута дорога...
И движет Время как палач
Грань, за которой дым Небытия,
Он наплывает, как туман,
И время жаль для боли и для сна,
А жизнь несется, как река
И нам она дается лишь одна...

-


Рецензии